请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

OPENWRT官方15.05.1的POGOPLUG E02版本固件

看好设备型号,别乱刷。
初始版本,自带的东西很少,干啥都要自己一步一步来。不合适小白。
首次登陆telnet 23端口改密码。
我是看官方版本最后需要CONFIG_TARGET_ROOTFS_INCLUDE_KERNEL=y and CONFIG_TARGET_ROOTFS_INCLUDE_DTB=y才能把相应的内核文件编译进去。所以就下了个image builder自己加上去了。
方便有点基础又不太熟悉的人。

https://pan.baidu.com/s/1qJkt1578x1mXrX-dVtyAHg

遥想当年58块钱买了俩pogoplug居然用了好几年了。
xware迅雷远程还有办法用吗?

现在都是玩客云下载了,速度还可以啊  详情 回复 发表于 2018-5-1 01:12
loveyolanda 发表于 2018-4-26 15:09
xware迅雷远程还有办法用吗?

现在都是玩客云下载了,速度还可以啊

自己有群晖了,有个pogoplug,还买玩客云就没必要了,其实现在远程下载需求不大了,网速起来了,都在线看1080P了,迅雷远程能用就用,不能用就算了  详情 回复 发表于 2018-5-5 16:46
yajeed 发表于 2018-5-1 01:12
现在都是玩客云下载了,速度还可以啊

自己有群晖了,有个pogoplug,还买玩客云就没必要了,其实现在远程下载需求不大了,网速起来了,都在线看1080P了,迅雷远程能用就用,不能用就算了
这个老机子我现在还用着,不错