请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GODIY 自己动手亲力亲为的DIY社区一起来吧--GODIY论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

[交流使用心得] 真服了,现在这坛子里全是高手了!

我一直想用transmission,可是找遍论坛也没人告诉我怎么连接transmission,下载了火狐浏览器,可输入什么地址?端口号????真服死了,写个白一点的教程能死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只有教你怎么远程使用transmission的,靠了,我近程还没连上呢!
还是得靠自己啊!上网搜了搜,原来是9091端口。
192.168.1.x:9091
192.168.1.x/sw是设置主页 可以吧盒子的ip固定了
这个盒子玩的人少了,你想问题就要谦虚,攻击人是得不到帮助滴,建议盒子升级64兆内存,用一茶的系统,用天黑的方法升级TR,建议少加点种子,TR升级后容易死,不升级不死,但是断电自检慢的你想要死,建议用千兆,当文件柜用非常稳定,有个档硬盘的铁板建议不要了,正好把风扇放到侧面,不然噪音烦死,tr的设置百度,对你来说很复杂,设置好了tr死会减少很多,电源质量要好,否则硬盘容易出问题,